Sejam frescas ou desidratadas, as Algas Wissi podem ser consumidas cruas ou cozinhadas de forma segura. Desde os seus benefícios para a saúde até saber como as preparar, tire aqui todas as suas dúvidas sobre as Algas Wissi.

Algas Frescas WISSI são Algas colhidas no Oceano Atlântico e comercializadas no seu estado natural de apanha.

Algas Desidratadas WISSI são Algas Frescas sujeitas a um processo de secagem a baixa temperatura por forma a manterem todos os seus nutrientes naturais.

As Algas WISSI podem ser Frescas ou Desidratadas consoante sejam ou não sujeitas a um processo de secagem.

Consumir ALGAS WISSI é sinónimo de alto valor nutricional e de alimentação saudável e sustentável.

As ALGAS Frescas WISSI devem ser guardadas em ambiente refrigerado (0-8Cº) garantindo a sua frescura e conservação.

As ALGAS desidratadas WISSI devem ser guardadas em ambiente seco e protegidas da exposição solar.

As ALGAS WISSI são muito versáteis podendo ser confecionadas e consumidas em conjunto com a maior parte dos alimentos. As ALGAS WISSI podem apresentar diversos sabores, texturas e intensidades marítimas consoante a sua tipologia, sendo a Alface do Mar e o Chorão do Mar as mais marítimas ao invés do Esparguete, Kombu e Wakame que são mais neutros.

As ALGAS WISSI são muito reconhecidas pela sua alta qualidade e podem ser adquiridas nos hipermercados, lojas biológicas, comércio tradicional e na loja online. A lista completa de pontos de venda pode ser visualizada em wissi.pt > Onde Comprar Algas WISSI.

As ALGAS desidratadas WISSI devem ser hidratadas 5 a 10 minutos antes da sua confeção. Após este processo podem ser usadas a gosto nas mais diversas receitas.

As ALGAS frescas WISSI antes da sua utilização devem ser passadas por água de forma a retirar o sal adicionado, essencial à sua conservação.

As ALGAS WISSI são frequentemente usadas em Saladas, Quiches, cozinhadas com Legumes, Arroz ou Guisados. Veja as nossas sugestões em wissi.pt > Receitas.

As ALGAS WISSI sendo um vegetal do mar são excelentes ingredientes para uma dieta alimentar vegetariana ou vegana.

As ALGAS WISSI são certificadas como produto biológica porque são um produto natural e sustentável respeitando o ambiente e não incorporando quaisquer substancias aditivas ao seu processo de produção e comercialização.

As ALGAS WISSI são extremamente ricas em nutrientes e como tal devem ser consumidas de forma moderada.

As ALGAS WISSI apresentam níveis de iodo aceitáveis e de acordo com as tabelas legais.

As ALGAS WISSI devem ser incluídas na nossa dieta alimentar nas mais diversas receitas respeitando o consumo moderado e equilibrado com os demais alimentos.

As ALGAS WISSI respeitam o ambiente uma vez que são colhidas de forma sazonal mediante quantidades limites definidas pelos organismos competentes.

As ALGAS WISSI podem conter vestígios de alergénios como moluscos, peixe e mariscos devidamente assinalados nas suas embalagens.

As ALGAS WISSI podem ser consumidas diariamente de forma moderada e equilibrada com uma recomendação de dosagem não superior a 5g.

As ALGAS WISSI têm tipologias diferentes em termos de sabor, textura e podem ser adquiridas como Alface do Mar, Kombu, Wakame, Choráo do Mar e o Esparguete do Mar.

As ALGAS WISSI são certificadas e têm o selo de qualidade de produto natural sendo colhidas por agentes certificados e licenciados para o efeito. A apanha de Algas sem controlo de qualidade não é recomendável.

As ALGAS WISSI devem ser confecionadas podendo em determinadas receitas ser consumidas cruas.

AS ALGAS WISSI são alimentos de elevada riqueza nutricional e de baixo índice calórico incorporando na sua composição Sais Minerais, Proteína, Vitamina, Fibra, Cálcio, Ferro, entre outros elementos essenciais ao nosso organismo. As ALGAS WISSI fortalecem o nosso metabolismo de alimentos naturais atuando como antioxidantes e anti-inflamatórios.

As ALGAS WISSI são colhidas no Oceano Atlântico e por isso são dotadas de elementos e nutrientes únicos na sua constituição.

Ao comprar ALGAS WISSI garante a compra de um produto natural de elevada qualidade com a segurança alimentar mediante a certificação atribuída por entidades competentes ao processo de produção e comercialização das ALGAS WISSI adquiridas.