A mostrar todos os 4 resultados

Alga Alface do Mar 30g

4.99

As Algas Alface do Mar são fonte natural de fibra, magnésio e iodo. Podem ser usadas picadas ou trituradas em saladas, sopas, arroz, lasagna e sumos. A versatilidade e simplicidade do uso de algas é um desafio à sua criatividade gastronómica.

Alga Kombu 30g

4.99

As Algas Kombu são fonte natural de fibras e ricas em iodo. Ficam ótimas em guisados, sopas, arroz e cozinhados com vegetais. A versatilidade e simplicidade do uso de algas é um desafio à sua criatividade gastronómica.

wakame

Alga Wakame 30g

4.99

As Algas Wakame são apropriadas para serem consumidas em saladas, sopas, recheios, arroz, massas e guisados. Têm muitos benefícios para a saúde por serem muito ricas em nutrientes: são fonte natural de cálcio, ricas em fibras e proteínas e em iodo. A versatilidade e simplicidade do uso de algas é um desafio à sua criatividade gastronómica.

Alga Esparguete do Mar 30g

4.99

As Algas Esparguete do Mar podem ser consumidas em tiras ou pedaços, incorporadas em saladas, pães, empadas, pizzas e massas. Muito ricas em fibras, proteínas e potássio, são muito benéficas para a saúde. A versatilidade e simplicidade do uso de algas é um desafio à sua criatividade gastronómica.