Alga Alface do Mar 30g

4.99

As Algas Alface do Mar são fonte natural de fibra, magnésio e iodo. Podem ser usadas picadas ou trituradas em saladas, sopas, arroz, lasagna e sumos. A versatilidade e simplicidade do uso de algas é um desafio à sua criatividade gastronómica.

Descrição

A alga Alface do Mar tem uma enorme versatilidade gastronómica:

As algas alface do mar são usadas como ingredientes em pratos orientais como arroz, macarrão, sopa e outros pratos. Elas também podem ser marinadas e usadas como molho de salada.

– Saladas: As algas alface do mar são crocantes e suculentas, tornando-as perfeitas para adicionar a saladas.

– Sushi: As algas alface do mar podem ser usadas para envolver outros ingredientes, picadas em juliana, para várias peças de sushi.

– Sopas: As algas alface do mar adicionam sabor e textura à sopa.

 

A alga alface do mar é uma excelente fonte de nutrientes, como ferro, iodo, cálcio, magnésio, potássio, zinco, selênio e vitamina A. Além disso, também contém outros nutrientes importantes como ácidos gordos, aminoácidos, carotenoides, polissacarídeos, fito nutrientes e outros.

A alga alface do mar é rica em antioxidantes, que são importantes para proteger o corpo contra os danos dos radicais livres e prevenir o envelhecimento precoce.

A alga alface do mar é uma ótima fonte de proteínas vegetais, que são essenciais para a saúde.

A alga alface do mar é rica em fibras, o que pode ajudar a controlar os níveis de açúcar no sangue.

 

Informação adicional

Peso 0.03 kg