Alga Wakame 30g

4.99

As Algas Wakame são apropriadas para serem consumidas em saladas, sopas, recheios, arroz, massas e guisados. Têm muitos benefícios para a saúde por serem muito ricas em nutrientes: são fonte natural de cálcio, ricas em fibras e proteínas e em iodo. A versatilidade e simplicidade do uso de algas é um desafio à sua criatividade gastronómica.

Descrição

A alga wakame é muito benéfica para a saúde e sua utilização em gastronomia tem-se tornado cada vez mais comum.

A alga wakame pode ser usada de diversas formas. Pode ser consumida crua ou cozida, dependendo do prato que está a ser preparado.

– A alga wakame pode ser adicionada em pratos quentes e frios para um sabor marinho e um reforço nutricional. É usada como condimento para carnes, peixes e outros pratos de proteínas.

– Pode ser adicionada em sopas (nomeadamente na conhecida Sopa de Miso), molhos, saladas ou até mesmo em sucos.

– A alga wakame pode ser usada para preparar um chá refrescante.

 

A alga Wakame é uma alga marinha rica em nutrientes que tem sido usada como alimento na cultura asiática há séculos. Ela oferece uma variedade de benefícios para a saúde:

A alga wakame é uma fonte rica de proteínas, vitaminas, minerais, ácidos gordos e fibras. Ela também contém altos níveis de iodo, que é essencial para o funcionamento da glândula tireoide.

Estudos demonstraram que a alga wakame pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol e proteger contra doenças cardíacas.

A alga wakame contém altos níveis de vitaminas e minerais, o que ajuda a aumentar a imunidade.

A alga wakame contém grandes quantidades de fibras, o que ajuda a aumentar a saúde digestiva.

A alga wakame contém antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres e a prevenir o envelhecimento precoce.

 

 

Informação adicional

Peso 0.03 kg