Promoções em produtos selecionados de 1 a 30 de Junho
10g de Algas secas / 75g demolhadas
3 peitos de frango (sem pele)
0,5 limão
5 c. sopa óleo de coco
1 cebola
3 dentes de alho
1 c. sopa caril em pó
0,5 c. café cominhos
0,5 c. café canela em pó
3 dl leite de coco
2 iogurtes grego natural sem açúcar
1 malagueta
1 molho coentros
sal
* Algas Wakame
Fácil
2 pessoas
45 min.
Económico
Demolhe as Algas secas em água fria por 10 a 15 minutos, permitindo a sua expansão. Escorra a água passando as Algas por água corrente.
Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com o sumo do limão.
Leve ao lume um tacho com o óleo de coco e deixe aquecer. Junte os cubos de frango e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos.
Descasque a cebola e os alhos e pique tudo muito fino. Junte-os ao frango, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Junte o caril, os cominhos e a canela e envolva bem. Adicione o leite de coco, mexa, tape e deixe cozinhar em lume brando, durante 10 minutos.
Corte a malagueta ao meio, retire as pevides e pique em tiras finas, juntando ao frango.
Tempere de sal, junte os iogurtes previamente batidos, as Algas e os coentros. Misture, tape e deixe cozinhar em lume brando mais 10 minutos.Sirva acompanhado com arroz basmati cozido.
NOTA: na falta de malagueta, junte uma pitada de pimenta preta acabada de moer