Ceviche de Salmão com Algas

INGREDIENTES

450g de Salmão 
10g de Algas secas / 75g demolhadas
1 manga grande
1 abacate grande
1 cebola vermelha
5 folhas de coentro (separar as folhas)
1/2 pimenta chilena
2 limões
Azeite a gosto
Sal a gosto​​

Algas Wakame

 

  • Fácil

  • 2 pessoas

  • 40 min.

  • Económico

MODO DE PREPARAÇÃO

Demolhe as Algas secas em água fria por 10 a 15 minutos, permitindo a sua expansão. Escorra a água passando as Algas por água corrente.​

Pique o salmão, a manga e o abacate em cubos pequenos.​

Pique a cebola, as folhas do coentro e pimenta chilena a gosto.​

Misture o suco de dois limões e azeite de oliva a gosto.​

Junte as Algas bem demolhadas e todos os ingrediente e acrescente o sal a gosto.​

Utilize um molde para fazer pratos individuais. Decore com flores comestíveis e use um molho agridoce.​

Sirva acompanhado de torradas.​

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