Salada Fresca com Alga Kombu

INGREDIENTES:

 

Para a Salada (medidas aproximadas, a gosto, para 1 entrada para 2 pessoas):

  • Kombu fresca a gosto (recomendamos 2 ou 3 folhas inteiras), ou Kombu desidradata a gosto (recomendamos duas mãos)
  • Alface (2-3 folhas cortadas em tiras)
  • Lascas de cenoura (1/3 de uma cenoura grande)
  • Edamames já cozinhados (uma mão)

 

Para o Molho:

  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • 1 burrata
  • Raspas de limão
  • Azeite

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  • Fácil

  • 2 Pessoas (Dose para uma Entrada)

  • 15 minutos

  • Cozinhar a alga Kombu durante 5-10 minutos (caso decida usar a alga desidratada deverá hidratá-la primeiro cerca de 7-10 minutos em água fria)
  • Enquanto a Kombu cozinha, vamos preparar o molho juntamos numa taça o mel, o molho de soja e o gengibre em pó. Misturamos tudo e reservamos.
  • Cortar as folhas de alface em tiras, juntas as lascas de cenoura e os edamames já cozinhados
  • Cortar a alga Kombu em fatias finas de meio centímetro
  • Juntar a alga Kombu à salada, e regar com o molho

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