Taboule com Algas

INGREDIENTES

250 g de sêmola de trigo (cuscuz)
15g de Algas secas / 75g demolhadas
1 pimento vermelho
1 pimento verde
2 tomates
1 pepino
1 cebola
6 cl de azeite
1 limão
sal e pimenta q.b.
alho q.b.
coentros q.b.
hortelã q.b.

Algas Alface do Mar

  • Fácil

  • 2 pessoas

  • 35 min.

  • Económico

MODO DE PREPARAÇÃO

Demolhe as Algas secas em água fria por 15-20 minutos, permitindo a sua expansão. Escorra a água passando as Algas por água corrente.​

Corte os vegetais em pequenos quadrados e pique o alho.​

Numa saladeira, regue a sêmola com o azeite, tempere com sal e pimenta e misture bem.​

Adicione a cebola, alho, os tomates, os pimentos, as Algas e o pepino e volte a misturar tudo.​

Junte sumo de limão, os coentros e a hortelã picados e misture de novo.​

Sele a saladeira com película aderente e guarde no frigorífico durante 24 horas.​

Sirva frio.

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