Promoções em produtos selecionados de 1 a 31 de Outubro
250 g de sêmola de trigo (cuscuz)
15g de Algas secas / 75g demolhadas
1 pimento vermelho
1 pimento verde
2 tomates
1 pepino
1 cebola
6 cl de azeite
1 limão
sal e pimenta q.b.
alho q.b.
coentros q.b.
hortelã q.b.
Algas Alface do Mar
Fácil
2 pessoas
35 min.
Económico
Demolhe as Algas secas em água fria por 15-20 minutos, permitindo a sua expansão. Escorra a água passando as Algas por água corrente.
Corte os vegetais em pequenos quadrados e pique o alho.
Numa saladeira, regue a sêmola com o azeite, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Adicione a cebola, alho, os tomates, os pimentos, as Algas e o pepino e volte a misturar tudo.
Junte sumo de limão, os coentros e a hortelã picados e misture de novo.
Sele a saladeira com película aderente e guarde no frigorífico durante 24 horas.
Sirva frio.
Inscreva-se na nossa newsletter e
ganhe 10% de desconto na 1º compra!