Promoções em produtos selecionados de 1 a 31 de Outubro
15g de Algas secas / 100g demolhadas
1 kg de carne
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 folha de louro
½ colher de sopa de cominho em pó
Polpa de tomate
3 colheres de sopa de azeite
500 ml de água morna
Sal e pimenta a gosto
* Algas Kombu
Fácil
2 pessoas
2h40min
Intermédio
Demolhe as Algas secas em água fria por 10 a 15 minutos, permitindo a sua expansão. Escorra a água passando as Algas por água corrente.
Corte a carne em cubos e deixe repousar junto com vinho tinto, sal e uma folha de louro. Adicione o azeite na panela, o alho, a cebola e os cubos de carne (espalhar de forma que uma não fique sobre a outra) e tempere com sal, cominhos e pimenta.
Deixe alourar acrescentando água para não pegar.
De seguida adicione um pouco de polpa de tomate, as Algas, algumas cenouras e batatas deixando
os legumes estufar junto com a carne até chegarem à textura desejada.
Após 30 minutos pode acrescentar mais água caso deseje mais caldo deixando ferver em lume brando por mais 15 ou 20 minutos.
Servir com o acompanhamento de sua preferência.
Inscreva-se na nossa newsletter e
ganhe 10% de desconto na 1º compra!