Alga Esparguete do Mar 30g

4.99

As Algas Esparguete do Mar podem ser consumidas em tiras ou pedaços, incorporadas em saladas, pães, empadas, pizzas e massas. Muito ricas em fibras, proteínas e potássio, são muito benéficas para a saúde. A versatilidade e simplicidade do uso de algas é um desafio à sua criatividade gastronómica.

Descrição

A Alga Esparguete do Mar pode ser usada para confecionar diversos pratos:

– Fazer sopas, refogados, risotos, molhos, omeletes e muito mais. Esta alga tem um sabor bastante marinho e adiciona um toque de sabor especial aos pratos.

– Pode ser salteada com outros vegetais, como abóbora, tomate e cebola, para criar um prato saudável e saboroso.

– Também pode ser usado como um substituto saudável para a massa, para criar um prato saudável e saboroso.

 

A alga esparguete do mar é rica em vitaminas e minerais, como vitamina B12, ômega-3, cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio e zinco.

A alga esparguete do mar contém antioxidantes, como carotenoides e flavonoides, que podem ajudar a combater os radicais livres e a proteger o corpo de danos.

É uma boa fonte de fibra dietética, que pode ajudar a controlar a glicose e ajudar na digestão.

A alga esparguete do mar contém ácidos gordos ômega-3, que podem ajudar a reduzir o colesterol e a pressão arterial, contribuindo para a saúde do coração.

Informação adicional

Peso 0.03 kg