Hambúrger com Algas

INGREDIENTES

Hambúrguer Angus
5g de Algas secas / 25g demolhadas
1 dentes de alho esmagados
1 c. chá sal
qb pimenta preta
1 folha de louro
1 c. sopa azeite
1 c. sopa manteiga
qb pickles
qb batatas fritas

Algas Alface do Mar

  • Fácil

  • 2 pessoas

  • 25 min.

  • Económico

MODO DE PREPARAÇÃO

Demolhe as Algas secas em água fria por 10 a 15 minutos, permitindo a sua expansão. Escorra a água passando as Algas por água corrente.​

Tempere o hambúrguer com os alhos, sal, pimenta e a folha de louro.​

Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira. Quando estiver quente, frite o hambúrguer durante 2 minutos de cada lado.​

Adicione as Algas e recheie com molhos a gosto​

Sirva os hambúrgueres no prato, com o ovo e uma fatia de presunto em cada um.​

Acompanhe com batatas fritas e se desejar com os pickles.​

Go to Top