Promoções em produtos selecionados de 1 a 31 de Outubro
Hambúrguer Angus
5g de Algas secas / 25g demolhadas
1 dentes de alho esmagados
1 c. chá sal
qb pimenta preta
1 folha de louro
1 c. sopa azeite
1 c. sopa manteiga
qb pickles
qb batatas fritas
* Algas Alface do Mar
Fácil
2 pessoas
25 min.
Económico
Demolhe as Algas secas em água fria por 10 a 15 minutos, permitindo a sua expansão. Escorra a água passando as Algas por água corrente.
Tempere o hambúrguer com os alhos, sal, pimenta e a folha de louro.
Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira. Quando estiver quente, frite o hambúrguer durante 2 minutos de cada lado.
Adicione as Algas e recheie com molhos a gosto
Sirva os hambúrgueres no prato, com o ovo e uma fatia de presunto em cada um.
Acompanhe com batatas fritas e se desejar com os pickles.
Inscreva-se na nossa newsletter e
ganhe 10% de desconto na 1º compra!