Massa com Pesto de Algas Wakame

INGREDIENTES:

  • Wakame a gosto. Quanto mais utilizar, mais forte vai ser o sabor a alga do seu pesto.
  • 100g de massa pevide
  • 50g de caju (ou outro fruto seco à escolha)
  • 50g de parmesão ralado
  • Gotas de limão (a gosto)
  • 1 burrata
  • Raspas de limão
  • Azeite

OUTRAS NECESSIDADES:

  • Varinha mágica

 

Assista ao video

  • Fácil

  • 2 Pessoas

  • 20 minutos

 

  1. Colocar o Wakame em água a ferver e deixar cozinhar durante 5-10 minutos. Uma vez cozinhado, retirar as algas da panela e colocar no copo da varinha mágica. Conservar também a água na panela.
  2. Usar a água da cozedura da alga para cozinhar a massa pevide durante 5-7 minutos.
  3. Adicionar ao copo da varinha mágica, para além do Wakame, os cajus (ou outro fruto seco), o parmesão ralado e umas gotas de sumo de limão. Com a ajuda da varinha mágica triturar todos os ingredientes à medida que adiciona azeite até obter a textura desejada.
  4. Misturar o pesto com a massa, envolver tudo.
  5. Finalizar no prato colocando a burrata e raspas de limão por cima.

 

Comprar Wakame

Go to Top