Promoções em produtos selecionados de 1 a 31 de Outubro
Massa qb
Frango qb
10g de Algas secas / 50g demolhadas
1 courgette
1 cenoura, descascada
1 pepino pequeno
1 cebola fresca
20g de coentros
10g de Hortelã
10g de basílico
4 c. de sopa de sementes de sésamo tostadas sumo de 1 lima (ou limão)
4 c. de sopa de óleo de sésamo prensado a frio (ou azeite)
2 c. de sopa de gengibre fresco finamente ralado
1 c. de chá de mel
sal e pimenta a gosto
Algas Alface do Mar
Fácil
2 pessoas
35 min.
Económico
Demolhe as Algas secas em água fria por 10 a 15 minutos, permitindo a sua expansão. Escorra a água passando as Algas por água corrente.
Coza o Frango e de seguida desfie-o. Preparar os legumes : cortar a courgette em tiras e a cebola às rodelas bem finas.
Cortar a cenoura e o pepino em tiras finas (juliana). Picar os coentros, a hortelã e o basílico. Pôr água e ferver e juntar a massa e as Algas durante 15-20 minutos. Escoar e colocar numa grande saladeira juntamente com o frango, os legumes e as ervas.
Colocar o óleo, o sumo de lima, a raspa, o gengibre, o mel e o sal e pimenta num frasquinho e agitar bem. Juntar ao resto e misturar bem.
Inscreva-se na nossa newsletter e
ganhe 10% de desconto na 1º compra!