Promoções em produtos selecionados de 1 a 31 de Outubro
15g de Algas Secas / 100g demolhadas
1 ½ c. chá sal
130 g farinha de milho
1 c. chá alho em pó
qb pimenta de moinho
1 ovo L
150 ml água
700 ml azeite
*Alga Esparguete do Mar
Fácil
2 pessoas
30 min.
Económico
Demolhe as Algas secas em água fria por 10 a 15 minutos, permitindo a sua expansão. Escorra a água passando as Algas por água corrente.
Coza as Algas durante 5 minutos em água a ferver, temperada com 1 colher de chá de sal.
De seguida numa taça, misture a farinha de milho com o restante sal, o alho em pó e uma pitada de pimenta moída na altura. Junte o ovo, já batido, e cerca de 150 ml de água, mexendo muito bem com um garfo até obter um polme liso.
Escorra as Algas cozidas, espalhe sobre um pano de cozinha, enxaguando-as bem. Passe-o pelo polme preparado.
Numa frigideira aqueça o azeite e frite as Algas até dourar.
Escorra muito bem sobre papel absorvente.
Inscreva-se na nossa newsletter e
ganhe 10% de desconto na 1º compra!