Promoções em produtos selecionados de 1 a 31 de Outubro
500 g de farinha integral
2 nozes de fermento fresco (20 g)
100 ml de azeite
200 ml de água
sal
10g de Algas secas / 75g demolhadas
1 cebola
1 cenoura
2 tomates maduros
gengibre
manjericão
sal a gosto
* Algas Esparguete do Mar
Fácil
2 pessoas
50 min.
Económico
Demolhe as Algas secas em água fria por 15-20 minutos, permitindo a sua expansão. Escorra a água passando as Algas por água corrente.
Dissolva o fermento em 200 ml de água morna; Misture a farinha com o sal; Junte a água com o fermento e amassar; Junte o azeite e amasse energicamente até que a massa não se pegue às mãos (se necessário junte um pouco de água ou farinha), conforme a massa necessite, deve amassar durante cerca de 10min;
Deixe repousar durante 30 minutos e volte a amassar; Estique a massa com o rolo e deixando-a preparada para o recheio. Descasque a cebola e refogue no azeite;; Lave e corte a cenoura em juliana e junte à cebola quando esta estiver quase transparente; Junte a Alga esparguete do mar demolhada e misture bem; Deixe cozer mais 10 minutos; Retire do lume e condimente com as especiarias.
Leve a base da pizza ao forno durante 10 minutos; Enquanto aguarda lave os tomates e corte-os às rodelas para dispor em cima da base da pizza, quando a retirar do forno;
De seguida distribua o refogado da cebola, cenouras e a Alga Esparguete do mar; Regue com azeite e polvilhe com orégãos;
Leve a pizza ao forno durante 15 minutos.
Inscreva-se na nossa newsletter e
ganhe 10% de desconto na 1º compra!