Promoções em produtos selecionados de 1 a 30 de Junho
10g de Algas secas / 50g demolhadas
1 posta de Garoupa
100g de massa cotovelos
100g de camarões
Azeite q.b.
1 dente alho
1 tomate maduro
2 cebolas
Sal q-b.
1 pimento Vermelho
Pão Torrado
*Alga Alface do Mar
Médio
2 pessoas
40 min.
Intermédio
Demolhe as Algas secas em água fria por 5 a 10 minutos, permitindo a sua expansão. Escorra a água passando as Algas por água corrente.
Em seguida, leve um fio de azeite ao lume com o dente de alho esmagado. Pique as cebolas e aloure no azeite, juntamente com o pimento em tiras.
Pique o tomate, limpo de pele e sementes. Adicione-os ao refogado, juntamente com a posta de peixe, as Algas e cubra com água. Tempere com sal e deixe cozer, em lume brando, entre 15 a 20 minutos.
Entretanto, coza a massa em água e sal. Escorra-a. Decorrido o tempo desfie o peixe, limpando-o de pele e espinhas Junte-lhes as Algas o peixe, o caldo, a massa cozida, o camarão e ferva, por três minutos. Sirva a sopa acompanhada com pão torrado com azeite.