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10g de Algas secas / 75g demolhadas
1 Alho Francês
1 Cebola
1 Dente de Alho
2 Cenouras
1,5l de Água
300g de Cogumelos Frescos
6 C. Sobremesa de Miso
Noz-Moscada q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Sementes de Sésamo q.b.
Cebolinho q.b.
*Algas Kombu
Fácil
2 pessoas
25 min.
Económico
Demolhe as Algas secas em água fria por 10 a 15 minutos, permitindo a sua expansão. Escorra a água passando as Algas por água corrente. Corte um alho francês às rodelas e lamine os cogumelos frescos.
Numa panela, faça um refogado com azeite e a cebola e alhos picados. Junte as Algas Kombu as cenouras cortadas em cubos e o alho francês. Regue com um litro e meio de água acabada de ferver.
Introduza os cogumelos, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Quando o caldo estiver no ponto, retire do lume e adicione o equivalente a uma colher de sobremesa de miso por porção. Misture bem até a pasta miso estar bem dissolvida.
Para servir, coloque uma porção de noodles de arroz numa tigela e cubra com o caldo. O calor irá cozinhar os noodles. Salpique a sopa com sementes de sésamo e cebolinho picado e está pronta.
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