Promoções em produtos selecionados de 1 a 30 de Junho
700 g de carne picada
200 g de polpa de tomate
10g de Algas secas / 50g demolhadas
2 latas grandes de feijão vermelho
5 tacos de milho de compra
0,5 dl de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1 malagueta
Sal q.b.
* Algas Alface do Mar
Fácil
2 pessoas
45 min.
Económico
Demolhe as Algas secas em água fria por 15-20 minutos, permitindo a sua expansão. Escorra a água passando as Algas por água corrente.
Num tacho coloque a cebola e os dentes de alho previamente descascados e picados.
Coloque as Algas em água a ferver durante 10 minutos
Leve o azeite ao lume até alourar. Adicione a carne picada, tempere de sal e mexa até a carne ganhar cor.
Lave a malagueta, abra-a ao meio, retire as sementes e pique-a.
Adicione a malagueta ao tacho, assim como a polpa de tomate.
Por último, junte o feijão com o caldo, e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que fique cozinhado e apurado.
Retire do lume separe o preparado pelos tacos, decore a gosto juntando as Algas trituradas e sirva por exemplo acompanhado com arroz branco.