Taco de chili com Algas

INGREDIENTES

700 g de carne picada 
200 g de polpa de tomate 
10g de Algas secas / 50g demolhadas
2 latas grandes de feijão vermelho
5 tacos de milho de compra
0,5 dl  de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1 malagueta
Sal q.b.

Algas Alface do Mar

  • Fácil

  • 2 pessoas

  • 45 min.

  • Económico

MODO DE PREPARAÇÃO

Demolhe as Algas secas em água fria por 15-20 minutos, permitindo a sua expansão. Escorra a água passando as Algas por água corrente.​

Num tacho coloque a cebola e os dentes de alho previamente descascados e picados.​

Coloque as Algas em água a ferver durante 10 minutos​

Leve o azeite ao lume até alourar. Adicione a carne picada, tempere de sal e mexa até a carne ganhar cor.​

Lave a malagueta, abra-a ao meio, retire as sementes e pique-a. ​

Adicione a malagueta ao tacho, assim como a polpa de tomate. ​

Por último, junte o feijão com o caldo, e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que fique cozinhado e apurado.​

Retire do lume separe o preparado pelos tacos, decore a gosto juntando as Algas trituradas e sirva por exemplo acompanhado com arroz branco.​

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