Manteiga Aromática de Algas

INGREDIENTES:

  • Alga Alface do Mar a Gosto pode ser desidratada ou fresca. como preferir.
  • Natas Frescas: 400ml

Assista ao Video

  • Fácil

  • Familiar

  • 10 minutos de preparação e 1 hora de frio

  • Económico


 

 

COMO FAZER:

  1. Colocar as natas frescas na liquidificadora e bater até se transformar em manteiga. Caso verifique que se estão a formar pequenas bolhas de ar, basta parar a máquina, mexer com uma colher e voltar a triturar logo de seguida.
  2. Com a ajuda de um coador, passar a manteiga por água muito fria, para retirar o excesso de soro.
  3. Em seguida colocar a manteiga numa tigela. Lembre-se de manter o ambiente fresco, para a manteiga não derreter.
  4. Introduzir a Alface do Mar a gosto e misturar com a manteiga.
  5. Levar 1 hora ao frigorífico. Et voilà!

Pode usar esta manteiga no pão, na carne, nas verduras, no marisco ou em qualquer prato, fica uma delícia!

Comprar Alface do Mar

 

Go to Top